设为首页 关于我们 免责声明

TOP

加拿大留学生如何移民
2015-04-12 来源:liuxue86.com 作者: 【 】 浏览:2724次 评论:0
  出国留学网小编为大家带来加拿大留学生如何移民,希望对出国留学的同学有所帮助。想了解更多留学精彩内容,出国留学网为你详细解答。

  如果你的目的是想通过留学,最终获得加拿大的移民身份, 建议你申请公立院校的课程,通过spp计划,免资金来源解释,方便获得签证

  如果你本科毕业,可以申请college的研究生文凭课程用于签证,等到了当地再转为大专课程。完成至少2年制的大专课程,毕业后可以获得3年的工作签证,工作一年可以通过经验类别获得移民身份。

  加拿大留学生移民途径有很多种:

  最常见的是经验类移民,即毕业后拿到3年工作签证,工作一年申请经验类移民

  还有可以选择省提名的移民:

  萨斯卡通省留学移民规划

  加拿大公立专科本科毕业,在萨省工作超过6个月(校内,带薪实习,毕业就业)或有正式永久雇佣书

  萨省大学里贾纳大学研究生及以上学历和拥有一万加币。

  埃尔伯塔省留学移民规划

  加拿大公立专科本科或以上学历,在埃尔伯塔省有和教育背景相关的工作6个月以上

  纽芬兰省留学移民规划

  加拿大公立专科本科或以上学历,在纽芬兰省有和教育背景相关正式永久雇佣书或在纽芬兰省就业6个月证明并说明职业规划

  安大略省留学移民规划

  安省公立专科本科毕业,有正式永久雇佣书,工种在0 A B列表中职业。

  安省研究生,过去两年中有一年在安省居住,拥有足够生活费以及雅思考试7以上或法语TEF5以上

  安省博士毕业,且成绩均合格

  学生在以上省份毕业,并满足各省的省提名条件均可申请省提名移民。

  完成至少2年制的大专(或以上)课程,毕业后可以获得3年的工作签证,工作一年可以通过经验类别获得移民身份。1年制的课程毕业,可以获得一年的工作签证,建议考虑赴偏远地区(如曼省)工作6个月后申请省提名移民。

  首先,当你申请到加拿大学校后,将得到你的学生签证,在顺利完成学业时,可在毕业前90天开始申请你的工作签证,以目前加拿大的政策,学生可以 直接拿到三年的工作签证,并解除了工作地点及专业的限制。通常学生工作一年后可以开始申请移民,移民周期在一至一年半左右。之后,申请人身份将转变为加拿 大永久居留者,除了在政治上没有选举权(投票)与被选举权外,其它与加拿大公民一样享有入学、就业、社会福利、医疗保险等相同的权利。新移民抵达加国之日 起,居留期累计满三年后,可随时申请加入加拿大国籍成为加国公民而持加国护照

  下面是不同学历的学生到加拿大留学后如何移民:

  高中学生:

  1.申请University的本科课程,完成学业后获得3年开放式工作签证,期间找工作办理移民;

  2.申请College的大专课程(大专通常为2年,也有部分3年课程),毕业后获得3年开放式工作签证,期间找工作办理移民,移民(PR也就 是绿卡)下来后,可以继续工作,也可以重新回到University完成后面2年的本科(此时您后面2年的学费归类于本地学生,为国际学生的1/3-1 /5)—— 此方案有一点必须提醒学生,选择College(学院)一定首选公立学院,公立学院的课程政府完全认可,今后的工作签证、移民以及后面2年的本科都不会出 现任何的问题,而政府对于私立学院的大专课程的认可带有很多的附带条件,所以如果学生一定要选择私立学院,一定要慎重选择,首选品质好声誉好的私立学院。

  大专学生:

  1.申请不接受转学分的大学攻读本科,本科4年毕业后获得3年开放式工作签证,期间找工作办理移民;

  2.申请能够接受转换学分的大学继续攻读本科,通常完成本科需要2-3年,毕业后获得3年开放式工作签证,期间找工作办理移民;

  3.申请能接受大专学生攻读硕士预科+硕士的大学,硕士预科+硕士的时间通常都超过2年,毕业后获得3年开放式工作签证,期间找工作办理移民;

  4.申请硕士文凭课程,通常硕士文凭课程时间为一年,毕业后可获得1年的开放式工作签证,期间找工作办理移民。

  本科学生:

  1.满足硕士录取条件的学生,可以直接申请硕士录取,通常硕士的时间为1.5年—2年,如果不超过2年,则获得相应时间的开放式工作签证的时间(比如1.5年签证有效期),如果达到2年,则开放式工作签证的有效期为3年;

  2.如未满足硕士直接录取条件的同学,可以申请硕士预科+硕士,通常时间超过2年,则毕业后获得3年开放式工作签证,期间找工作办理移民(注意:此硕士预科要求是本校自己的课程,而非其他合作院校的合作课程)。

  硕士学生:

  1.凡在BC省取得自然科学、医疗及应用科学博士、硕士学位的国际学生,无须取得加国雇主聘用证明,即可直接申请PNP移民;

  2. 安省的国际生硕士毕业后无须先找到工作,即可直接申请PNP移民,同时对学生修读科系没有限制,但雅思成绩须达7分。此外单身申请者需1.1万加元存款,已婚配偶需要1.2万加元存款。


 

Tags:加拿大 留学生 如何 移民 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇我的上海15岁女儿的加拿大高中留.. 下一篇留学加拿大在外租房的注意事项

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章

广告位